首页
1
商品介绍
2
喘静舒锭2.5毫克3
https://www.york-pharma.com.tw/cn/ 约克制药股份有限公司
1

喘静舒锭2.5毫克

喘静舒锭2.5毫克

SUNCHISU TABLETS 2.5 MG

成分:

  • Fenoterol Hydrobromide 2.5mg

类别:

处方

许可证号:

卫署药制字第026805号

适应症:

下列支气管痉挛疾患之治疗与预防:支气管气喘、阻塞性支气管炎、肺气肿和伴有支气管痉挛之肺支气管障害。

用法用量:

个别剂量由医师在开始治疗前决定之,治疗期间病人必须作医学观察,剂量可根据病人个别反应和生病的程度而增减。

成人:每次1~2锭,一天3次。学童(6~14 ):每次1锭,一天3次。小孩(1~6 ):每次1/2~1锭,一天3次。婴儿(<1 ):每次1/2锭,一天2~3次。

锭剂应伴少许液体吞服。应该在饭前服用,只有较敏感的人才在饭后服用。本药品用於产科相关适应症时,须经医师审慎评估病患使用本药品之效益大於风险时方可使用,应严密监视母亲及胎儿发生心血管相关不良反应之风险,尤其是於长时间的使用下(超过48小时)

1616187